NGFolha - Homolognet - Erro: 172 - Foram encontradas rubricas incompatíveis com a formação e tipo de salário

De Base de Conhecimento Mastermaq
Ir para: navegação, pesquisa

Detalhes [esconder]

Criado por: Danielaa

Criado em: 10.07.2012

Revisado por: Danielaa

Atualizado em: 25.07.2012

Status: revisar urgente

Visitas: 1760

Observadores: 0

Colaboradores do conteúdo deste artigo: Débora Costa (Suporte Técnico - STP), Daniela Araújo, Nayara Lorraine (Capacitação e Desenvolvimento)

Descrição

Ao importar arquivo Homolognet ocorre o erro: 172 - Foram encontradas rubricas incompatíveis com a formação e tipo de salário. Conforme imagem:

Causa

Neste exemplo o erro ocorreu porque na rescisão que foi importada para o Homolognet haviam verbas variáveis que foram consideradas como verbas fixas (exemplo: as verbas de Hora Extra não estavam cadastradas como média no sistema).

Solução

• Acessar a rotina: Cadastro> Configuração de médias e incluir as verbas "Hora Extra" na aba "Rescisão contratual";
  • Gerar rescisão novamente;
  • Fazer a importação do arquivo no Homolognet.